先日焼いた、苺酵母のカンパーニュ
見た感じは良かったけれど
その分水分量がすくなかったから
結構詰まった感じのパン。
美味しいのは美味しかったけれど
やっぱり不細工ながらも
前回みたいな水分量の多いカンパーニュの方が
食べた感じは好みだな~~
(↑ 前回の苺酵母のカンパーニュ。)
今回も同じように、軽くトーストして
クリームチーズ&ブルーベリーで
美味しい朝食になりました。
昨日、いつもタイミングよく遭遇するお友達が
ガレージでゴソゴソしていた私を発見
してくれて
「体調、大丈夫~~~?!
」
と、通りの向こうから声かけてくれました
大きな声で世間話する私たち
お友達に明るく声かけてもらうと
元気になります。
皆ありがとーーー
今日は子どもたちの授業参観。
1時間、立って見ている体力があるかは微妙ですが
たくさんママ友ちゃんたちとお話しして
元気をもらってきたいと思います。

レシピブログに参加中♪