朝食にカンパーニュ。 | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

先日焼いた、苺酵母のカンパーニュかぁっ 


  


見た感じは良かったけれど
その分水分量がすくなかったから
結構詰まった感じのパン。


 


美味しいのは美味しかったけれど
やっぱり不細工ながらも
前回みたいな水分量の多いカンパーニュの方が
食べた感じは好みだな~~ハート 


 
  
(↑ 前回の苺酵母のカンパーニュ。)
 
今回も同じように、軽くトーストして


  


クリームチーズ&ブルーベリーで
美味しい朝食になりました。

花 花 花

昨日、いつもタイミングよく遭遇するお友達が
ガレージでゴソゴソしていた私を発見*笑 してくれて

「体調、大丈夫~~~?!音符
 
と、通りの向こうから声かけてくれましたヤッホー

大きな声で世間話する私たちえへ

お友達に明るく声かけてもらうと
元気になります。

皆ありがとーーーハート

今日は子どもたちの授業参観。
1時間、立って見ている体力があるかは微妙ですが
たくさんママ友ちゃんたちとお話しして
元気をもらってきたいと思います。

 

 


レシピブログに参加中♪