さて、どうする。 | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

今日は、いつも自分が作る
そんなお料理をしっかりレシピに。
ル・クルーゼ 

依頼されたお料理テーマが
雲をつかむような感じなので

ここはいろいろ頭を悩まさず
間違いなく美味しくできるのを。

ただいつもは目分量で
ちゃちゃっと作っているだけに

ちゃんとはかったりしていると
時間はかかるし、逆に不安になるという。


 


撮影も

 


どうでもいいくらい


 


ベースのカラーで悩んでみたりにま~


 


何やってんだかー。

今日はSAYUニコ男 塾弁も作らなければいけなかったのですが
その塾弁にもピッタリのテーマの
レシピ作りもあったので

結構集中してキッチン仕事してました。

こんな時間だけど
忘れないうちにメモするものはメモしておこう。

 

 


レシピブログに参加中♪