昨日は HDC大阪 C terrace で行われた
焼きたてのパンでパーティーしよう
のレッスンに参加してきました。
講師の先生は
パーティーオーガナイザー
コイケアカリ先生
綺麗な先生~~~
Boulangerie Bienvenue
大下シェフ
ずっと大下シェフのレッスン受けたい~
と思っていたのですが
なかなか講習会見つけられないので
ようやく参加できてうれしい
春キャベツたっぷり入ったフォカッチャ生地で
美味しい2種類のフォカッチャ作り。
同じテーブルにご一緒させていただいた方々と
仲良く分割
分割⇒ベンチタイム⇒仕上げ発酵
じゃがいもにベーコン
バジルソースに美味しいチーズたっぷり
絶対美味しいっ
焼成中にコイケアカリ先生のレッスン
可愛いペーパークラフトで
楽しい~~可愛い~~~
パンも焼き上がり
素敵なパンパーティーのセッティング
焼きたていただきながら・・・
同じテーブルの方といろいろお話しできて
楽しかったです
とっても素敵なレッスンで
第2回も開催されますように~~
また是非参加したいです。
そしてご一緒させていただいた方々と
お会いできたら嬉しいなぁ
楽しい時間をありがとうございました

レシピブログに参加中♪