初焼き!どきどき。。 | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

早くパン焼きたい~~ヤッホー

今年の初焼き。

年末にパン友さんに教えていただいた
CENTREsei ハート のパンを

早く復習しないと~~~と
早々にcuocaでチヨダの1.5斤型も購入。


 


カタチから入るの大事ねキラーン

昨夜、湯種を仕込み・・・


 


何度もいろんなポイントで
教えてもらった通り、捏ね上げ温度、粉の温度、お水の温度
しっかりしっかりチェックして。


 


ベンチタイムまできました。

今まで一度も成功したことなかったこのパン。

生地が・・・ハート sao☆ ハート教えていただいたときのように
 イイ感じになってる。

今回初焼きで、成功するかも~~~ハート

最後の発酵中。
見極め間違えませんように。

 

 

 


レシピブログに参加中♪