これで最後、これで最後・・・
と言いながら
なかなか使い切れず、継ぎ足し続けていた
りんご
酵母。
いやーー、もう無理
本当に忙しくなってきた
もったいない、使い切りたくない
けど、しょうがない。
というわけで、本当に最後の酵母です。
バゲット2本焼こうと思って仕込んだ生地の半分を
子供たちの ランチピザ にとりわけちゃったので
残りの生地をどうしていいかわからなくなり
適当に分割。
プチフランス4本と、ミニチーズフランス。
焼成~
これが・・・超美味しくできた
ハード系LOVE
の上の子も大絶賛。
また作ってね!の言葉に
あーーーやっぱり使い切るんじゃなかったな
とちょっと後悔もありますが。。。
また少し時間ができるようになったら
りんご
酵母、起こそう。

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