今日のレッスンランチで
デザートにお出ししたリッチケーキ
千代田金属のパウンド型で焼いたこのケーキは
ブログつながりで仲良くなった
マダムから教えていただいたレシピ本から作った
バナナとクルミのケーキです。
生クリーム、アーモンドプードル
バナナにくるみ、たっぷり入って
しっとり焼き上げたケーキ
生徒さんにも
美味しいです~~ と言っていただけて
幸せでした。
子どもたちにもおやつにあげよう
レシピブログに参加中♪
今日のレッスンランチで
デザートにお出ししたリッチケーキ
千代田金属のパウンド型で焼いたこのケーキは
ブログつながりで仲良くなった
マダムから教えていただいたレシピ本から作った
バナナとクルミのケーキです。
生クリーム、アーモンドプードル
バナナにくるみ、たっぷり入って
しっとり焼き上げたケーキ
生徒さんにも
美味しいです~~ と言っていただけて
幸せでした。
子どもたちにもおやつにあげよう
レシピブログに参加中♪