皆さん あけましておめでとうございます
昨日は高熱でグッタリしながらも
なんとか走りきった2014。
今朝、おせち仕上げられるかな~
と思ったら
・・・36.4℃
超平熱 元気いっぱい新年を迎えられることができました。
というわけで、無事におせちも完了。
お雑煮は
鴨、小松菜、花麩、柚子。
おもちは主人の実家にもらったものを
焼いてから入れました
美味
予定ではもう少し作りたかったけれど
今年はこれが限界でした。
焼き物とかは作れず。
黒豆・数の子・伊達巻のお重。
かまぼこ&いくら
紅白なます・栗きんとん。
今年はこんな感じのおせちになりました。
夕方は主人の実家で
大宴会
がはじまるので
毎年おせちは元旦の朝に食べきれる量が
BSET
今年も家族みんなに喜ばれて
幸せな年のスタートです。
焼いてから入れました



予定ではもう少し作りたかったけれど
今年はこれが限界でした。
焼き物とかは作れず。
黒豆・数の子・伊達巻のお重。

かまぼこ&いくら

紅白なます・栗きんとん。
今年はこんな感じのおせちになりました。
夕方は主人の実家で
大宴会

毎年おせちは元旦の朝に食べきれる量が
BSET

今年も家族みんなに喜ばれて
幸せな年のスタートです。
レシピブログに参加中♪