ほどよく疲れて帰ってきました~
ゴルフも楽しかったし
たくさん笑ったし・・・
今夜はまた、もつ鍋~~
の予定なので
お腹すいているけどおやつはガマン。
子供たちはやくお稽古から帰ってこないかな。
そんなゴルフデート
で
うきうき準備の朝
早めに起きたので
昨日焼いたプレーンベーグルで
サンドを作りました。
2種のトマトとツナ、ルッコラ
きゅうりと賞品でいただいた「こめたま」
こめたま、半熟なんですが
かなり不思議な色。
ホシノ酵母のベーグルは
かなりのむぎゅっと食感で香ばしい。
ミニサイズなんですが1個でお腹いっぱいになる感じ。
なので半分カットで両方楽しみました。
まだベーグル残っているので
明日の朝食もサンド作ろう~~

レシピブログに参加中♪