8月はオヤスミいただいてスミマセン~
1ヶ月半ぶりにレッスン再開です
まずはコッペパンの手ごね。
今日2回目の生徒さんは
前回機械ゴネのみだったので
本日
初手ごね~
・・・とは思えないくらいお上手。
ベテランの生徒さんも「ベタつくね~」と
おっしゃる生地でしたが綺麗にまるまり1次発酵
その間にチーズケーキ作り
パンも順調に・・・
あっという間に成型~
焼き上がり~
本日のランチは
生徒様にも食べてみていただきたくて再び購入ロマネスコ
エリンギとバターソテーにし
コッペパンをホットドックにして
モーニングプレート仕立てにしました。
とろとろチーズのスクランブルエッグ。
おネギのコンソメスープ。
デザートは前日に用意して冷やしておいた
同じ配合のチーズケーキに
自家製無花果のコンフィチュール添えです。
喜んでいただけて幸せでした~
また次回、楽しみにお待ちしております
ありがとうございました。