バゲットで朝食 | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

一昨日仕込んだ生地で
今朝の朝食にバゲットフランスパン ❤


 


チーズ入りスクランブルエッグ
レタス
ウィンナー
オレンジヨーグルト

アイスコーヒーワイン 子供たちは牛乳。

下の子はどうも牛乳より豆乳がいいらしい。
ブツブツ言ってましたけど。。。

ママのバゲット美味しいね~わーい
と言ってくれるので
続けて焼き続けたいのですが・・・


 


今回クープ入れるときに
イジリすぎて、表面が荒れました汗2


 


気泡は前回よりちょっと増えたかな。

上達させるためには
何度も焼き続けるのが一番だと思うけれど
ぜったい続けると飽きられるのでakn

続かないようにワンクッション違うパン焼こう。

次は
りんご酵母で山食焼こうかな~ハート