今日は関西の人気有名シェフが集まる
夏フェス!特別パン教室に参加してきました
突然、都合がついて
〆切後にもかかわらず、予約を受け付けてくださった
シェフに感謝
です。
12名の有名シェフのパン作りを
一気にお勉強させていただきました。
シェフのデモ中に
どんどんそのレシピパン
の試食が運ばれてくる
なんと贅沢な。
こちらの
あんぱんまんさん・・・
ル・フレール・ムトウの片桐シェフ
美味しい自家製ドライトマトを練りこんだ
フォカッチャを教えてくださいました。
もう美味しいし、美容に良いしで
さすがあんぱんまん
パンデュースの米山シェフの無茶ブリ
で
最初から最後まで
しかも時には大真面目にこのあんぱんまんの姿で。
笑いありの夏フェス
7月にお世話になったキランパンデシェフも
また近々お世話になります~

京都志津屋の小林シェフの抹茶のうずうず。
おまめさんたっぷりで美味しいし
米山シェフのかぼちゃパン
マスカルポーネたっぷり、挑戦してみたいパンです。
情熱サプライズ!の楠田シェフのパン。
これだけでもすごく美味しい
のを
さらにアレンジまで教えていただいたり。。。
ミル・ヴィラージュの渡辺シェフの飾りパン
繊細さが想像を超えてました
他のシェフの方々も
素晴らしーーー
パンばかり。
とにかく充実感満載の特別レッスンでした。