今日は大阪市生野区のパン教室
ぱんぷりる
で、パン作り
先週の大下シェフ・レシピの
栗のハードパン生地から
ドライチェリーとくるみのハードパン
レシピを完成したので
このレシピ初!レッスンしてきました~。
まぁ、レッスンと言っても
一緒にパン作りしたのは
東大阪市のパン教室 おうち*Bread を主宰している
keicoちゃん
と。
ようはパン仲間の おしゃべり会? お勉強会
keicoちゃんのケーキは
プロです
yonapuriママちゃんは、韓国の
とにかく女性に良い
お茶を出してくれました。
皆、当たり前だけど手際が良いから
怒涛のおしゃべりの中もあっという間に焼成
ランチの準備して
食べて、飲んで、しゃべって~
Android携帯からの投稿
