昨日はテンション高め
帰宅後すぐに
バゲットカット。
帰宅後すぐにバゲットカット。
主人にもスゴイなぁ~
上手やん!と誉められ
・・・生地はシェフお手製、成型もほぼシェフにしてもらい~
なので、当たり前ですが嬉しい。
買ってきた生ハム&クリチにオリーブオイル
スクスク育ったセロリ菜&ブラックペッパーで。
もう、美味しくないわけないですから~
お酒大好き
でも、ワインのことは全然分からず
なんでも美味しく飲めるワタシ。
デパ地下のワイン売り場で、試飲
しつつ
オススメのワイン購入。
もう、言うことないくらい幸せ~
今ちょっとバタバタだけれど
できるだけ早く、バゲット修行に入りたいと思います。
やっぱりお家でバゲット焼けたら最高だわ