バゲットと赤ワイン | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

昨日はテンション高め帰宅後すぐに
バゲットカット。

 

主人にもスゴイなぁ~ 上手やん!と誉められ

・・・生地はシェフお手製、成型もほぼシェフにしてもらい~
なので、当たり前ですが嬉しい。

買ってきた生ハム&クリチにオリーブオイル
スクスク育ったセロリ菜&ブラックペッパーで。

 

もう、美味しくないわけないですから~

お酒大好き でも、ワインのことは全然分からず
なんでも美味しく飲めるワタシ。

デパ地下のワイン売り場で、試飲 しつつ
オススメのワイン購入。

 

もう、言うことないくらい幸せ~

今ちょっとバタバタだけれど
できるだけ早く、バゲット修行に入りたいと思います。

やっぱりお家でバゲット焼けたら最高だわ