に帰る直前。いろいろと食材を買い込んで。
最後に近くのLINCOSへ

何年ぶりかの
自転車で。ヨタヨタ

ドライトマトにビートを練り込んだ
タリョリーニ
ビート、ホウレン草、イカスミ、クルクマを練り込んだファルラッテ
ソースがよく絡むGigli
高級すぎて一瞬買うのを躊躇った

黒トリュフと天然トリュフが練り込んであるリングイネ
またまた
大好きなポルチーニ茸を練り込んだパスタフンゴドライトマトにアルファベットパスタ、乾燥ポルチーニ茸
他にもたくさん

もっとたくさん買いたいものは
あったけど
荷物増えすぎ。たくさん買った食材は
Salon de machiffon
レッスンランチ
に美味しくお出しできたらいいな
と思ってます。
Android携帯からの投稿




