レッスン後のランチ | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

昨日のパン勉強会

焼き立てもちろんいただきま~す

ワタシはトマトとアンチョビの
ブルスケッタ用のソースとチーズ

中央のソースは、ぱんぷりるのyonapuri❤ママ先生お手製のバーニャカウダソース


ホタテのソテーにかけて、超美味

 

ぱんぷりるでも、うちのパン教室同様
「クスパ」さんからの提供で
生徒さんに  金麦をプレゼントしています。
 
今日のお勉強会でも金麦いただきました。

東大阪のパン教室 おうち*Bread のkeico先生はデザートに
豆乳プリンを お店みたい~。美味!

 


たくさんお勉強した後に
このゴチソウ

まんぷくで幸せいっぱい