昨日のパン勉強会
焼き立てもちろんいただきま~す
ワタシはトマトとアンチョビの
ブルスケッタ用
のソースとチーズ
中央のソースは、ぱんぷりるのyonapuri❤ママ先生お手製のバーニャカウダソース
東大阪のパン教室 おうち*Bread のkeico先生はデザートに
豆乳プリンを
お店みたい~。美味!
昨日のパン勉強会
焼き立てもちろんいただきま~す
ワタシはトマトとアンチョビの
ブルスケッタ用
のソースとチーズ
中央のソースは、ぱんぷりるのyonapuri❤ママ先生お手製のバーニャカウダソース
東大阪のパン教室 おうち*Bread のkeico先生はデザートに
豆乳プリンを
お店みたい~。美味!