今はどっちも好きやし、どっちも食べたい。
好みはまさに赤身と霜降りの中間やな(≧▽≦)
好みはまさに赤身と霜降りの中間やな(≧▽≦)
ひと昔前ほど、霜降りばかり食べなくはなりましたな(^ー^)ノ
部位で言えば、当時は、霜降りの強いカルビ、バラ、ロース中心に食べてましたな( =^ω^)
ハラミやけど、基本は赤身やけど…やや霜降りで、脂の味も美味しいし、肉の味もしっかりあって最高ですな(^ー^)ノ
最近は、ロースやカルビ、バラはあんまり頼まなくなりましたなぁ。
…かといって、ヒレがいいな…とは、まだ思わないけど、ミスジやヒウチあたりの赤身部位も食べる様になってきたね。