滋賀県高島市
JSA認定アイシングクッキー教室
オンライン・アイシング&お菓子教室
初心者さんでも無理なくかわいくアイシング♡
「PetitFour」プティフール
北野麻紀子です
こんにちは
今朝は大阪の直子先生との酒種酵母ライブでした^^
酒種酵母初心者の私にも分かりやすく説明してくださった直子先生。
酒種酵母の扱いをこれから学びたい!という方にもその良さが伝わったのではないかなと思います^^
パンにお菓子にお料理にと
酒種酵母は使い道がいっぱいで驚きでした!
直子先生と私は起業年数も同じくらいで、とてもお話しやすい先生です。お話していて先生の朗らかなお人柄の伝わってくるトークでした^^
そして、月曜日の朝から、ライブを見に来てくださった方々に感謝♡
少しでもたくさんの方に酒種酵母の存在を知ってもらえたら嬉しいです^^
アーカイブで残していますので、見逃したぁ~という方も安心
してくださいね^^
↑こちらのバナーからどうぞ♡
明日は、こちら♡↓
ワンちゃんのためのvegan(ビーガン)ケーキ!
東京の浩子先生とのFacebookライブです♪
今日も浩子先生とライブの詳細の打ち合わせをしていましたよ♪
明日も楽しみ^^
愛犬家さん必見ライブです♡
見に来てね~^^
私のアカウントから配信します!
インスタグラムこちらから
※当サロンのレッスンには、
高島市・大津市・草津市・守山市・長浜市・彦根市・近江八幡市・栗東市・野洲市・東近江市・湖南市・甲賀市・小浜市・京都市・城陽市・宇治市・尼崎市・大阪市・アメリカ・中国・オランダ
からお越しいただいております。
※オンラインレッスンには、
滋賀県内全域、京都府、東京都、愛知県、静岡県、山口県、福岡県、熊本県よりご参加いただいております。
JSA日本サロネーゼ協会認定教室
アイシングクッキーマスター講師
パーティーデコレーションケーキ講師
ジンジャーブレッドアイシング講師
パイピング専科講師
メルヘンスイーツスクール
「PetitFour/プティフール」
北野 麻紀子