今日の晩酌のお供たち♡︎鶏もも肉のソテー︎真鯛のポワレ︎牛すじのトマト煮谷昇の美味... 今日の晩酌のお供たち♡ ✳︎鶏もも肉のソテー ✳︎真鯛のポワレ ✳︎牛すじのトマト煮 谷昇の美味しい理由。フレンチの基本、完全レシピをお手本にして作ってみました♡ なかなか勉強になりますた! トマト煮は昨日作ったやつ〜ww プロの教えは間違いない!けどまだまだ完璧には程遠い〜(๑´×`๑) 真鯛は自分でおろしたよ♡ #晩酌のお供たち #フレンチ #フレンチの家庭料理 #料理本 #谷昇 #谷昇シェフレシピ勉強中 #鶏もも肉のソテー #真鯛のポワレ #さんまいおろし #自分でおろした #yammy Machiko Asakawaさん(@macchippp)が投稿した写真 - 2016 Oct 23 7:41am PDT