中華day☆最近、レトルトとか使わないでクックパッド見ながら1から作る事にハマってます昨日の夜のテーマは中華って事で、色々作りました先ずは最近定番の麻婆豆腐そして、油淋鶏皮なしシュウマイ中華と言ったら~のエビチリ豆板醤がちょっと足りなくなったりとかのプチアクシデントはあったけど、とりあえず味は大丈夫でした~レトルトは簡単で楽だけど、やっぱり1からちゃんと作った方が美味しいね~作り過ぎちゃったからだいぶ余っちゃったけどね~また今晩食べますそして、彼が北海道の出張のお土産で色々いーっぱい買って来てくれましたその中でもこのチーズケーキめっちゃ美味しかったぁ今までで食べた中で1番かも朝から食べてやりました幸せ~