サロン・デュ・ショコラ会場で食べたものです。
「東京焼き マカロンマッチャ」
抹茶好きなので、生地が抹茶でマカロンショコラが入っているものより、こっちの方が好き。
「ショコフル」@テオブロマ
しっとりしています。
フォアグラサンドは、昨年までのいちごと違い中身がトマトなので、どうしようかな~と迷い中。
「まぜまぜショコラ」@100% Chocolate Cafe
オレンジジュースとチョコレートを混ぜ混ぜして頂きます。
さっぱり系。
「ベリー・ローズ」@ベルコラーテ
ホワイトチョコとベリーの相性抜群で、とても優しい味わい。ローズの香りで、お上品に。
会期中にまた飲みたい一杯。
毎日コメント頂いているのに、返せていなくてすみません。
ここ数日はどうぞ大目に見て頂けたら嬉しいです。