遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
大晦日から三が日は、パソコンを触らない。スマホは(ほどんど)見ない。
というのが自分ルール。
別に取り立てて特別なことをするわけではないいつものお正月ですが、
昨年はあまり集まって年始のご挨拶ができなかった分、
今年は親戚での顔合わせ含め、羽つき大会にすごろく大会と・・・
正月行事?!でやはり大忙しな時を過ごしておりました。
ゆっくりした分1月4日から溜まった仕事に奮闘しておりましたら、
あれよあれよを月日が経って、1月も9日になってしまいました💦
さて、
昨年は土台作りをしたお仕事が多々ありましたので、
今年はいかに羽ばたかせるか!
映画の続きも、ブランドプロデュースしたICONIC STAGEも
楽しんで次のステップ目指していきたいと思います。
料理教室は変わらず実践重視!
引き続きストイックな内容で2022年もマカロンらしい世界観をお伝えしていきます
またしてもオミクロンとやらが世の中を騒がせており、
飲食業界もまたかまたかまたかの連続ですが、
そんなことに負けてたまるかと!
より良い明日を目指し頑張ります
多分あっという間の2022年も終わりになって
「ほんと早かったですね〜」って言っているかと思いますが、
早いなりにも公私共に濃密な1年であるか否かは心構え次第。
小さなことへの気づきや感謝を忘れずに
年齢の割には比較的(いや…かなり)元気に活動できていること。
飼っている白めだかちゃんが今日もスイスイ泳いでいること。
5歳のプチマカ2ちゃんの小さな手でお背中を洗ってくれること。
我が家のもも色のシクラメンが6年間咲き続けていること。
etc...
今年もどうぞよろしくお願いいたします