ステファン・ダントン氏KIRIN生茶プロデュースイベント@代官山TENOHA | マカロン由香の『本日の一皿☆』

マカロン由香の『本日の一皿☆』

フードプロデューサー・出張料理人マカロン由香の仕事やちょっとした日常のお話♪プチマカロン1とプチマカロン2の母としても毎日奮闘中。今のところ生きるのにただただ必死でありますがブログ更新もがんばりますwww

 

    フランス人ソムリエ 『おちゃらか』オーナーの

 

  ステファン・ダントン氏がKIRIN生茶とのプロデュース

 

   色々なテイストとあわせた新しい飲み方をお伝えするイベントを

 

   代官山TENOHAで行っております!!

 

 ■開催日程: 10月13日(木)〜23日(日)

 

 

      生茶と昆布?!

 

          生茶とバナナとチョコラ!?

 

 

 

 

 無料でお楽しみいただけるイベントのようでして〜

 

 

 

  連日このような行列が!! 大盛況のようでございますドキドキ

 

 

 

 ステファン・ダントン氏といえば、

 

 10月23日(日)&11月3日(木:祝)の2回講座として、

 

 『ステファン・ダントン氏によるティーセミナー&ペアリングランチ』を、

 

 代官山キッチンスタジオで開催予定です。

 

 詳細はこちら クリッククリッククリック

 

 

 残席1席ですので、この機会に是非!!!

 

 

 

 

    (写真:ステファン・ダントン氏のマリアージュ@ブラス)

 

 ステファン・ダントン氏はミッシェル・ブラス洞爺にて、

 

 お茶をベースにしたノンアルコールドリンクで

 

 料理とマリアージュをするなど、優れた感性を披露。

 

 

 Le Macaron YUKA.ティーセミナーでも彼の素晴らしい感性を

 

 堪能いたしましょう〜照れ

 

 是非ご参加お待ちしておりますね。

 

 

 『人気blogランキング』←こちらもどうぞよろしくお願いいたしますお茶