『美しくなるチーズレシピ』が上梓されました♫ | マカロン由香の『本日の一皿☆』

マカロン由香の『本日の一皿☆』

フードプロデューサー・出張料理人マカロン由香の仕事やちょっとした日常のお話♪プチマカロン1とプチマカロン2の母としても毎日奮闘中。今のところ生きるのにただただ必死でありますがブログ更新もがんばりますwww



 誠文堂新光社より

   多賀谷洋子先生著書

    『美しくなるチーズレシピ』が上梓されました。

 
  友人でもある多賀谷洋子先生はチーズシュヴァリエ、

  ワインエキスパート、食空間デコレーターとして活躍!



  「Paris style」を主宰し、テーブルコーディネーターとして、

  多くの生徒様にご教授されております





   お勉強的要素もしっかり!!

  これからチーズを勉強されたい方。

  すでに勉強中だけれど、もっと知識を深めたい方にもぴったり!





  勿論、チーズレシピも満載です




 お写真もきれいですし、

 なにしろ、テーブルコーディネートがとっても素敵

 
 さすが普段から美しいものに囲まれて、
 
 実践されていらっしゃるだけありますよねぇ


 キャッチは
  
 “チーズは太らない!”ダイエットも、アンチエイジングもチーズにおまかせ!

  です

  色々な側面から楽しめそうな一冊ですよね。

  皆様も是非

 
 

 

      『人気blogランキング』  ←こちらもクリックお願いします チーズカマンベールチーズ型クリームチーズ