誠文堂新光社より
多賀谷洋子先生著書
『美しくなるチーズレシピ』が上梓されました。
友人でもある多賀谷洋子先生はチーズシュヴァリエ、
ワインエキスパート、食空間デコレーターとして活躍!
「Paris style」を主宰し、テーブルコーディネーターとして、
多くの生徒様にご教授されております
お勉強的要素もしっかり!!
これからチーズを勉強されたい方。
すでに勉強中だけれど、もっと知識を深めたい方にもぴったり!
お写真もきれいですし、
なにしろ、テーブルコーディネートがとっても素敵
さすが普段から美しいものに囲まれて、
実践されていらっしゃるだけありますよねぇ
キャッチは
“チーズは太らない!”ダイエットも、アンチエイジングもチーズにおまかせ!
です
色々な側面から楽しめそうな一冊ですよね。
皆様も是非
←こちらもクリックお願いします