ベーシッククラス2024秋集中講座がスタートしております
包丁の扱いから切り物、
卵について、代表的はフランス料理の冷たいソース、温かいソース、
焼き物、サラダの基礎知識まで、
かなり深く勉強していきます
今回も、
「こんなに玉ねぎを細かく刻めたのは人生で初めて!!!」
という声も
もちろん切り物だけでなく、
焼き物の基本やスープ作りなど、
基礎から発展させた内容でお届けしています。
調理師学校に行く時間はないけれど、
しっかりと基礎から勉強したい方。
おうちの料理を美味しくしたい方。
本格的にフランス料理・イタリア料理を学びたい方。
すでに食関連のお仕事についているけれど、味がブレて自己流になってしまう方。
などなど・・・
是非Le Macaron YUKA.で一緒に学びましょう