皆さま、
こんにちはー!!
からの、
もう、こんばんは❣️
ですね。
金曜日の夜、皆さま、
今夜はどちらにお出かけでしょうか?!
今日のネタは、先日、あのイタリアからのオリーブオイルの久枝さんから
メルマガ頂いた内容です。
生ハムも、イタリアの生ハムが
入って来なくって、
スペインのものが多くなって来ました。
が、
以下、
生ハムやサラミを
上手に飾るのは本当に難しいですね?
イタリアのサイトから
上手にサラミ(丸い)を
バラの花に見立てた動画を見つけましたので
ご紹介してみたいと思います。
ただ 生ハムやサラミは
空気と触れる時間が長いと乾燥して美味しくなくなるので 飾ったら直ぐに食べて貰うのがベストです。