皆さま
こんにちはー。
雨の東京☂️
です。
髪の毛がぐちゃぐちゃになるから、
嫌だなー!!




今日はリアルイベントのご案内です。



3年ぶりの開催?!

【ボルゲリワインとキアニーナ牛を楽しむ会】
を開催致します。

と言うタイトルは2019年でした。

今回も同じ内容で、
イタリア、トスカーナに行けない今、改めて大阪で、イタリア気分を味わいます🇮🇹

イタリア  →  トスカーナ  →  ニク 
と言えば

【キアニーナ牛】

一般的には
Bistecca alla Fiorentina 
(ビステッカ アッラ フィオレンティーナ)
聞いた事があると思います。

少し前までは日本では食する事ができなかった
キアニーナ牛
イタリア、トスカーナ州を訪れる度に
頂きたいキアニーナ牛

そんな貴重なお肉を
イルソーレロッソさんで仕入れて頂き
シンプルにグリル
Al Sangue (アル サングエ(レア)で頂きます。


(これは3年前の写真、、、)


そしてキアニーナ牛には

【ボルゲリワイン】


イタリアワインで、サッシカイヤはあまりにも有名で普段飲みできるようなワインではないのは皆さまもご存知のはず。

「ワイン・スペクテーター年間TOP100」にて
2015年のサッシカイアが見事世界第1位を獲得!

そんなサッシカイアを筆頭に、
スーパータスカンの聖地として知られるのが、
トスカーナ州ボルゲリ。
そのワイン、
今回は🍷







日時:6月25日(土)18:30~

場所: 〒542-0085
          大阪市中央区心斎橋筋1-4-14

TEL: 06-6251-5132

会費:¥9,000(税込)


お料理内容

☆Antipasto misto(前菜盛り合わせ)
☆Bistecca alla Fiorentina (キアニーナ牛)
☆Pizza(ピッツア)
☆Pasta(パスタ)
☆Gelato (ジェラート)


イタリアにいる気分で盛り上がりましょう🇮🇹



準備の都合上、キャンセルはお受け致しかねます。
ご自身のスケジュール、
充分ご確認の上、
【参加ボタン】を押して下さい。