おはようございます〜〜!!
爽やかな良いお天気ですね。
昨日、イタリアの友達が
ヴェネト州のブラーノ島かムラーノ島か??に
プチバカンスに行っているようで〜〜!!
沢山のFB投稿がありました。
今の時期のイタリア、サイコーですよね。
例年なら、行ってもう帰って来ている頃です。
キレ〜〜〜い!!
カラーがなんとも言えませんね。
そして、昨日は、
『ボス』のお誕生日で、
オンラインでお祝いさせて頂きました。
予行練習も出来なくって......
なかなかうまく行きませんでした。
が、皆でお祝い出来たから、
『ヨシ』としておきましょう〜。
皆で、数字のキャンドル購入して..............ダイソーでね。
このお菓子は、
先日からいろいろお菓子の研究をして下さっているAsamiシェフ
にお願いして作って頂きました。
あの、シチリアのレモンオリーブオイル🍋
を使ってのパウンドケーキです。
このオイル!!
いつも年末にオーダーして、皆さんに購入して頂いているので、
今ごろになるともう無くなってしまいますー!!
シチリアのレモン🍋とオリーブオイルだから、
かなり美味しいー❣️
かなり、あのオイルのレモンの香りがします〜。
鬱陶しい季節でもかなり爽やか気分になりますよ!!
こちらはシナモンロール
プロティンを使ったプロティンバーです。
これは先日、ご案内しましたね〜!!!
と、このお菓子、あれこれ、
次の日曜日に活躍予定です。