送別会@イルソーレロッソ昨日はブログ、アップできませんでしたー!!!昨夜は大吉が三つ揃った、すごく良い一日だったようですね!!そして、年度末、会社でも、何人かの方々がお辞めになった日でもありました。お馴染みの【イルソーレロッソ】さんへスペシャルなピッツァを作って頂きました❣️豪華〜!!な、【ビックリ‼️ピッツァ】私もビックリ!!でした。店長、ありがとうございました!こちらでの、宴会🥳お値段もちょうど良いし食べ応えあります!さてさて、どんな送別会になったのは、、、つづきますー。あ楽しみにーー。ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学: 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解Amazon(アマゾン)4,095〜16,500円ピッツァ窯料理の調理技術Amazon(アマゾン)3,850〜7,860円増補改訂版 おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら33+14Amazon(アマゾン)1,650〜4,950円Pizza!Pizza!Pizza! 行列ピッツェリアの、メニューと考え方 (旭屋出版MOOK)Amazon(アマゾン)1,980円イタリアマンマの粉ものレシピ 本格的ピッツァやパスタが家で作れる! (講談社のお料理BOOK)Amazon(アマゾン)199円