● アヒージョソースをパスタにすると、んまい!
こんにちは!
株式会社日本酒にしようCEO
おもてなしスイーツ協会代表
日本酒唎酒師
五感スイーツアーティスト
高岡麻彩です!
おはようございます🌞
最近変な天気が多いですねー汗
私はマイケルコースのナイロンのバックを新調しました。
とっても軽くて持ち運びしやすい❣️
今セールしまくってるので、手に入りやすいですよね❣️
おすすめです。
一昨日こんな料理してたんですねー。
こちらのガーリックソテー。
もうアヒージョみたいなものなのですが。
このタレが残ったんですね。
んー。何か使えないかなぁと悩んだ挙句。
パスタに決定🍝
マッシュルーム、しめじ、トマト、タコを追加して。
オリーブオイル多めでグツグツ煮はじめて…。
あとは、エビ塩とブラックペッパーで味を整え。下記を使用。
それをパスタにどーん。
上に、カニの茹でた果肉と青のりを散りばめて。
新政シックスRtypeとマリアージュしました。
これです。
がやはりネットで購入するととんでもない価格になってますね…。
私は半分以下で手に入れてますが…。。
パスタはんまい!と家族からいただき、リピ決定です❣️
こういう2次活用の仕方が最近わかってきました
簡単、味の調整をするだけなので、とっても楽ちん❣️
ぜひ、活用くださいね