●色とりどりの免疫キノコと新鮮野菜が楽しめる!火鍋
アンデスレッドのアンチョビポテトサラダ
ぷりぷり海老と季節のキノコのえびマヨ
えびぷりぷりで美味しかった〜
こんにちは!
おもてなしスイーツ協会代表
日本酒唎酒師
五感スイーツアーティスト
高岡麻彩です!
昨日行ってきました!
『VEGGIE FARM TOKYO』
大好きな火鍋〜!!
モリモリのキノコとお野菜でいただく火鍋。
最高でした!!
それもこれも、自社農園で無農薬で人気の「WE ARE THE FARM」とパーティスペースを運営する「Ns Lounge」がタッグを組んだ新業態。
味も空間も上質さにこだわるそんなお店です。
店内は薄暗く、大人な雰囲気。
一見まずそうな感じしますが、めちゃめちゃ美味しかったです!
そして体に良いことしてる気がする、、❣️
いただいたのは『免疫キノコと新鮮野菜のデトックス薬膳火鍋コース』
タイトルから健康になりそう、、!
ヘルシーなオーガニックケールのファームサラダや
ケール、苦いかと思えばそんなに苦くない!
やっぱり無農薬っていいですね!!
お芋が甘いってしあわせですね♡
えびぷりぷりで美味しかった〜
そして、
●免疫キノコ7種(黒キクラゲ、白キクラゲ、キイロダケ、白まいたけ、ジャンボなめこ、霜降りダケ、キモギダケ、カキノキダケ、シイタケの中から7種)、
●新鮮野菜8種(ケール、パープル水菜、チンゲンサイ、小松菜、空芯菜、ほうれん草、レタス、セリ※根っこつき!)、
●国産もち豚スライスがどーん!
キモギダケはスーパーキノコだそうです
もち豚もぷりぷりしてて、美味しかった〜
麻辣の方はピリ辛で体がホカホカ。
この冬に食べたいお鍋ですね♡
そして、最後は鍋のシメ。
店内はコロナ対策十分にされていました。
要チェックです❣️
火鍋食べたい人はお店に急げ💨