●4連休初日の朝食は『紅茶パンケーキ』
こんにちは〜
おもてなしスイーツ協会代表
日本酒唎酒師
五感スイーツアーティスト
高岡麻彩です❣️
4連休突入〜!
初日はお昼からお仕事のお打ち合わせでした。
平日も土日も関係なくお仕事しています^^
朝に「食パン焼くの忘れてた」と気づいてしまったので、急遽朝から米粉パンケーキミックスを使ったパンケーキをいそいそと。
トッピングにキウイとベリーとバナナ。
そして粉糖と甘さ控えめ生クリームとピスタチオダイス。
美味しくできました〜
我が家には製菓材料やらフルーツやらふんだんに蓄えているので、いつも作りたいものが作れる❣️
その環境に感謝♪
家族で朝から朝食タイム❣️
使った米粉ホットケーキミックス・材料はこちら↓↓
みなさんもぜひ、連休中に作られてみてくださいね〜♪
さて、明日はなにしようかな♪