新橋の二貴さんで、板前さんの割烹着を着ました
なんか・・いい感じです・・・
料理・配膳・飲み方提案・説明と
あっというまでした
次の日、5時出発
築地へ・・・・江戸の息ずかい・・・・
時代の・・・今を写す鏡・・・
島料理と島酒の会の写真を写すこと
忘れていました・・ごめんなさい
自分が作った料理は
粒マスタードとトマトのドレシング
豚しゃぶサラダ
油そーめん
鶏飯
黒糖シャーベット
龍宮カルピス
感謝
新橋の二貴さんで、板前さんの割烹着を着ました
なんか・・いい感じです・・・
料理・配膳・飲み方提案・説明と
あっというまでした
次の日、5時出発
築地へ・・・・江戸の息ずかい・・・・
時代の・・・今を写す鏡・・・
島料理と島酒の会の写真を写すこと
忘れていました・・ごめんなさい
自分が作った料理は
粒マスタードとトマトのドレシング
豚しゃぶサラダ
油そーめん
鶏飯
黒糖シャーベット
龍宮カルピス
感謝