蔵付き酵母のせいなのか
香りがシャープ過ぎる
美山錦だからか
清酒ぽっい
明日の蒸留は、黒糖を出すため
少し、蒸気をやさしくしてみようかな
そんな時の「菜根譚」
繊細すぎない、大らかすぎない
今日は、サリナ ジョーンズ
http://www.youtube.com/watch?v=HFmkycrRWbc&context=C398d31cADOEgsToPDskIfiTIKtTT49-df-LKjs2pI
蔵付き酵母のせいなのか
香りがシャープ過ぎる
美山錦だからか
清酒ぽっい
明日の蒸留は、黒糖を出すため
少し、蒸気をやさしくしてみようかな
そんな時の「菜根譚」
繊細すぎない、大らかすぎない
今日は、サリナ ジョーンズ
http://www.youtube.com/watch?v=HFmkycrRWbc&context=C398d31cADOEgsToPDskIfiTIKtTT49-df-LKjs2pI
三軒茶屋の五臓六腑七八
0334197878
富田の料理と焼酎を楽しむ会
会費5000円
申し込みはメールで
ぼくが作る料理は、
幻の根魚アカハタの「ちゃんこ鍋」
豚リブ軟骨のトロトロ煮です
何度も試作して完成しました