8月~10月はブログ更新を止めて
レッスンや動画編集に
集中してみました☺️💕
この3か月で
✅レッスン5回
✅オンラインの交流会や説明会6回
✅動画編集20本以上
をこなしていたようです。
今回3か月ブログを止めてみて
感じたのは
こんなにブログを
好きやったんや私😳
です🤣笑
暮らしの中での気づきや
美腸の情報など
お届けしたいことは
いくつもあって…✨
途中「書こうかな」🤔と思った時
何度もあったのですが
今回は「あえて」
書かないことにしてみたんです😅
別れてから気づく彼の良さ
じゃないですけど、
やめて気づいたブログ愛
ってやつです❤️笑
これからは
定期的に書いていこうと思います🙇♀️✨
良かったら読んでやってください😽💕
ブログ愛の他に
もう一つ❤️
感じたことがあるんです‼️
レッスンをやればやるほど
食の大切さをお伝えするお仕事
への情熱は大きくなっている
ということです♡
小学校の時から
「医学」に興味があって
高校生の時に
「病気にならないための医学」
を仕事にしたい!
という想いがあって今に至ります
やはり講師業は
一番熱が入るお仕事です♡
世の中がどんどん
食の本質に向き合っていく傾向
になっていくことを
心から応援したいですし
私の「大人の食育」は
人を良くすると書く「食」が
どれだけ自分自身を左右しているのか
に気づくキッカケ
にもなってもらいたい!
と思っています♡
私のところに来てくださる方がいる限り・・・
続けたいお仕事です♡
11月7日配信の公式ラインでは
✅2023年のレッスン予定
✅SNS発信アイデア
をお届けします(^^♪
\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
自己紹介▷こちらをクリック
▼こちらもご覧ください▼
🍽インスタグラム
》》こちら