1月に開催しました
IB発酵常備だれレッスンの
つくれぽやご感想で
一番多いのが、
あっという間になくなりました!
お料理が楽になった!
というお言葉です。
本日は、
ご参加いただいたお客様が
活用していただいている
IB発酵常備だれレッスンの活用レシピを
ご紹介✨
こんにちは、なかまどですッ❤️
まず1番多いのが
美腸ごまダレを活用した
ほうれん草のごまあえ💛💛💛
ご感想も♡
そう❣❣
発酵常備だれの良さは
味を作る必要がなくなる!
ということです。
お写真で作ってくださっているのは、
中嶋円香から受講いただいた方のみに
プレゼントしている
IB発酵常備だれ活用レシピ集のレシピです✨
次に多いのが
艶トマトソース
を活用した
スープやミートソース活用✨
艶トマトソースは
たくさん作るべきソース❣❣❣
なぜなら・・・
すぐなくなる🤣❣❣
一度にたくさん使っても
塩分もそこまで高くならないので
安心感があります(^^♪
最後に多いのは・・・
冷えサポートダレ
を活用した
和え物♡
これ、味噌汁のお味噌代わりも
めっちゃ合います♡
受けてくださった方の
私生活で実際にお役に立っている
となると本当に嬉しい限りです。
次回は4月開催となります(*´▽`*)✨
詳しくは
こちら▼
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