【塩麹レシピ】ペロリと食べれるトマトリゾット | 知って得する美腸栄養学®︎インナービューティープランナー中嶋円香オフィシャルブログ

知って得する美腸栄養学®︎インナービューティープランナー中嶋円香オフィシャルブログ

腸内環境を整えながら体のトラブル(肌荒れ・疲れ・便秘・冷え)を毎日のお食事から改善するための美腸栄養学®︎を分かりやすくお伝えしております!

日々の活動内容をブログに書いております♪


すぐ無くなるので注意!





昨日の夜寝る時から、


明日の昼ごはん何食べよう?




ってずっと考えてて(笑)
食いしん坊感半端ない(笑)







冷凍ごはんや冷凍キノコがあるなぁ…

と思って思いついたのが、


トマトリゾット♡



ちょうど、
冷凍のシーフードミックスや
アボカドもあったので、



豪華な内容になりました!
冷蔵庫にある材料でできます(^○^)



けど、作り方は

すごーーーーく簡単!





冷凍キノコや冷凍シーフードミックス
を使うなら、


水やお酒は敷かなくても
弱火で調理すれば、
いい具合にドリップ効果を得られます!





解凍できたら、

残りの材料を詰め込んで

中火でコトコト♫

沸騰してきたら、
弱火で水が無くなるまでコトコト♫




レシピの詳細は、

クックパッドに載せました!

》》》こちらをクリック



全部食べきりました♡笑

大満足♫



夜ご飯何にしようかな〜♫笑





via おとなの食育
Your own website,
Ameba Ownd