ユニクロのヒートテックが
何枚あっても足りません。
幸福感あふれる美人作り
お野菜たっぷり健康美腸食
中嶋 円香です。
皆さんは
調味料の添加物の怖さは
ご存知ですか?
今日はお醤油について。
前回のお味噌については→こちら
お醤油の原材料の表示名
こちらに
アルコール
の表記はありますか???
このアルコール。
皆さんのお肌の水分を奪います。
このアルコールは防腐剤として
企業が加えているもの。
しかし。
お醤油は発酵調味料で
大豆、小麦粉、塩
が使われたものであれば
腐る心配ありません。
皆さんはお醤油、どれくらいで
使い切りますか?
1年以上かかりますか?
そんな方はもっと
お醤油使ってあげてくださいね
私、2カ月くらいで無くなります。
場合によってはもっと短期間で!
なので、アルコールは不要です。