朝、寒くないようにタイマーで暖房が入るようにしています。
部屋は少しは暖まっているのですがもっと芯から温まりたい
昨日は夜ご飯にミネストローネを作ったので今朝は残りにチーズを乗せ、タバスコを少々いれてレンジヘ。
パセリをきらしているので彩りはよくありませんが、玉ねぎ、大根、セロリ、ニンジン、ブロッコリーの茎が入っています。
昨日はグラタンに添えていたのであっさりめのミネストローネ。
今朝は濃厚にしてみました。お陰で指先までぽかぽか
さらに
こちらのお店でイチゴバターと
メープルを
購入していたので、今日はイチゴバターを楽しみました。
ピスタチオバター、いちごバター、カカオニブバター
冷蔵庫でピスタチオとカカオニブが場所をとってるのでわざと多めに塗りました