元々手打ち生パスタも作る大のパスタ好きではあるんだけど
最近は市販の乾燥スパゲッティを茹でて、週に4~5回はランチに食べてます。
今日も自家製バターロールとスパゲッティでLUNCH♪
大したメニューでは無いけど(いつもですがw)
今月は特にブログの更新をサボり気味だったので、ちょっと載せておきますね。
![maa*mama☆HappyHappyDays・。*-2010033115070000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100331/15/maa272/b9/52/j/t02200165_0640048010475217643.jpg?caw=800)
キャベツと玉葱、ツナ、ベーコンを入れた和風ペペロンチーノ*
温玉とたっぷり刻み葱を乗せました。
昆布茶とお醤油で和風な仕上がりになってます。
バターロールは昨日焼いて・・・・焼きたてと昨日もパスタのランチでしたw
昨日は自家製トマトソースのナポリタン。
子供逹には昨日のナポリタンの方が好評でしたとさー(^-^)
夕飯は何を作ろうかなー