![くもり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/439.png)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/438.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![泣](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/665.png)
![ふんわり風船星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/474.png)
また食べに行かなきゃ
今回食べたのがコチラ↓↓↓
私 豚から丼(とんからどん)
カリッと揚げた豚バラスライスの上に、ふわとろ卵とじを乗せた丼
ちょっと失礼して…卵とじをペロリ〜ヌ
揚げた豚バラスライスは、香ばしく焼いたみたいな感じもする。
ブラックペッパーが効いててベーコンっぽい感じもする(*ФωФ)フフフ←個人の感想
かなり味がしっかりしてるから、味濃いめが好きな人には良いかも
旦那チャマは美味しい言うてましたよ〜。
旦那チャマ けいらんうどん
親子丼のアタマをうどんに乗せて餡掛けのお出汁をかけた様な感じ。
うどん食べた後、スープにご飯投入して〜おじやスタイルで汁まで完飲してました(*´艸`*)
ひと口貰ったけど美味しかった
次は牛肉たっぷりつけうどん食べに行こ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
3月中頃のある日の晩ご飯
この時に作れなかった鮭の混ぜ寿司…
鮭の頭で海鮮ちらしを作ったから、その後もどうしても食べたくて食べたくて
後日 作りました( *´﹀`* )
シロさんの鮭と卵のちらし寿司を見てからは、いつもシロさんレシピで作ってる(*´艸`)
2021年11月に放送された第8話のレシピです
ストーブでコトコト煮たおでんも
お鍋はストーブの上に置いたままで、各自食べたいものを取ってくるスタイル(・∀・)
食べたかった鮭の混ぜ寿司が食べれて大満足
別の日の晩ご飯
ホワイトデー近いから、ミートボールドリアを作ってあげる
との事だったので旦那チャマにお任せ
なぜミートボールドリアなのかは(謎ω謎)
私はスープと、新玉🧅1玉使って鶏の南蛮漬けを用意。
🧅1玉じゃ足りないくらいペロッと食べれてしまう〜( *¯ ꒳¯*)ムフフ
出来上がったミートボールドリアなるもの
↓↓↓
真ん中に卵がいるよ
これは…
微妙。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
全体的にぼや〜っとしたお味で、何かが足りない笑
ホワイトソース入れた方が良かったんじゃないかな
作った本人も何か足りてないね…と残念そうにしてました(* ̄m ̄)プッ
ケチャップライスは美味しかったよ
書き終わって外見たら、雲が無くなってきてる〜
お花見日和だわ
私は自宅警備員‼️
今、チャーシュー煮てます( ᐛ )アハー