思わず唸りましたw。
「買わずにはいられない」
袋めんのベストでもある「サッポロ一番 みそラーメン」に
よりによってww。。「北海道醸造味噌 使用」。
さらに、70周年の “今限定” らしい。
「外せないなあ。。」
早速開封。
粉スープにかやく。
ここで普通に「かやく」を麺にON。
スープは後入れ?
いや、最初に入れるみたい。
慌てて追加。
麺の上にあけてみて。。ふと思いました。
「スープとかやく、袋入りじゃなきゃダメ?」
このパターンはスープが液体の場合が多いんですが、あえてのこだわりですかね?
期待しましょう!
とりあえず3分待って。。
出来上がり!
混ぜ混ぜ。。
絶妙の縮れ具合ですね。
いただきます!
。。。うん、安定の味です。
スープは少し濃い味に感じますね。コクも感じられ、こだわりの部分は実現しているのかな。。
でも、目をつぶって食べたら、違いは分からないかもw。。
あと、コーンは安っぽく感じるので、要らないなあ。