ハーブソルトのクレイジーソルト。
前には、よく使っていたのですが、最近は、使っていなかったなあと。
今回は、クレイジーソルトのほかにおまけにレモンの味のものが付くそうです。
こちらのクレイジーレモンは、使ったことがなかっただけにとても興味があります。
お料理の味付けが簡単なことと一段アップした西洋料理ができますね。
私が好きなのは、パン粉にこれを入れてそのまま、お魚などにつけてフライ風にして焼くんです。美味しいですよね。
|
|||||
|
すごくたのしみにしています。
何を作ろうか今からワクワクしています。
【2種類 味比べ!】結晶状の岩塩を使ったハーブソルトであらゆる料理を簡単味付け♪
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。