
ごはんのことばかり。
だってすきなんだもの。
暇さえあれば何食べよう?
何作ろう?って
考えてます☆彡
写真は青大豆のから揚げ
甘辛のタレを絡めてあります。
昔給食に出てたような、
懐かしい美味しさ。
お豆を食べたくなったので
たくさん戻して
小分けにして冷凍しました。
煮込み料理やサラダで食べよう~!

そしてタケノコ。
残ってた分はまた煮ました。
今度は豚と大根と一緒にね

うまうまだ~~!
春の香が抜群。
写真にはないけど
ウドも天ぷらにしたり。
旬のものの美味しさに大感激!
こうしてご飯がおいしくいただけることに
感謝なのです。
冬の間サボりがちだった
軽い運動を再開。
肩コリも軽くなるといいなぁ!