#秋の味覚といえば
栗、柿、さつま芋…この時期は美味しいもので溢れてる朝早い仕事で、朝昼ごはん兼用で茹で卵とミックスナッツしか食べないから夜ごはんはしっかり栄養摂ります3食ちゃんと食べないととは思いつつ、茹で卵を食べる毎日。笑昨日の夜ごはん!・秋鮭の塩焼・さつま芋サラダ・なすとかぼちゃのバルサミコ酢和え・舞茸の炒め物・柿のマリネ・栗のポタージュ・海老と玉ねぎのバジルソース和え栗のポタージュは、炒めた玉ねぎに栗と豆乳を入れてハンドプロセッサーで混ぜるだけ!最後に塩少々柿のマリネは好きな形に切って、オリーブオイルと塩、パセリを振って完成