最近、朝晩冷え込んで寒がりな私には辛い季節に
身体を温めて体調には気をつけよぅ!!
昨日の夜ご飯は、鶏肉の胡麻塩鍋
鶏胸肉は甘酒に1時間ぐらい漬けて、オリーブオイルで焼くと鍋に入れてもパサパサにならない
鶏ガラ、胡麻油、塩、柚子胡椒で味付け。
最後にフライドオニオンをパラパラ
寒い季節は鍋の頻度が高くなります
最近、朝晩冷え込んで寒がりな私には辛い季節に
身体を温めて体調には気をつけよぅ!!
昨日の夜ご飯は、鶏肉の胡麻塩鍋
鶏胸肉は甘酒に1時間ぐらい漬けて、オリーブオイルで焼くと鍋に入れてもパサパサにならない
鶏ガラ、胡麻油、塩、柚子胡椒で味付け。
最後にフライドオニオンをパラパラ
寒い季節は鍋の頻度が高くなります