材料は
おやつを置いてる場所を整理していて出てきた
そろそろ食べちゃわないといけないなー、な
封を切ってちょっと経ってしまったマシュマロ。
そして、何でこんな半端な量残すかな?な
袋の底に残ったオートミール。
あと、これもちょっとだけ残っていた
フリーズドライのいちごの粒。
3つまとめて食べちゃおう!と
なんちゃってグラノーラバー。
一口大にカットしちゃったので、バーではないけど
その場合はなんで言ったらいいんだろ?
レンジでチンしたマシュマロに
オートミールとフリーズドライのいちごを混ぜて
平たく伸ばして冷やすだけ。
洗い物を出したくなかったので
ボウルなど使わず
オーブンシートに乗せてチンするという
ずぼらっぷりでした。
募集中
盛り付けレッスン
普段のおうちご飯も、盛り付け次第で
カフェご飯やおもてなしに!
美しく見える盛り付けのポイントをレクチャー。その後、ご用意したお料理やお菓子などを、器を選んで、そこにご自身で盛り付けをしていただきます。
2名様よりリクエスト開催いたします。
日程等、メニューバーのお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
募集中
出張テーブルコーディネートレッスン
お手持ちの食器を使って、テーブルコーディネートを楽しんでみませんか。
おもてなしから、毎日の食卓まで使えるテーブルコーディネートをご提案いたします。
instagram テーブルコーディネートや毎日のごはん dfind810
nstagram わんことの暮らしimaima_wanko