コストコマンゴー、箱で買うと惜しげなくパクパク食べられて嬉しい!
まずは、そのままカットして。
ジュースにしたり。シャーベットにしたりして楽しみました。
アボカドは鉄板のトーストに。
そして、お素麺にトッピング。
トマトと納豆、ツナも加えて満腹、栄養満点お素麺。
コストコで買うアボカド、だいたいいつもハズレがないのですが
今回のは、いくつかダメなのがありました。
いつまでも柔らかくならないけれど、
切ってみると痛んでいる、という...涙
食べられる部分だけをディップにしたりしましたが
ちょっと残念でした。
初めて買ったグリルチーズはスキレットで焼いて、そのままテーブルに。
そのまま食べてもバゲットにつけても。
バル風献立の時の一品追加にお役立ち。
メニセーズのパンは、外はパリッ、中はふんわり、
いつでも焼きたて感が味わえます。
募集中
盛り付けレッスン
普段のおうちご飯も、盛り付け次第で
カフェご飯やおもてなしに!
美しく見える盛り付けのポイントをレクチャー。その後、ご用意したお料理やお菓子などを、器を選んで、そこにご自身で盛り付けをしていただきます。
2名様よりリクエスト開催いたします。
日程等、メニューバーのお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
募集中
出張テーブルコーディネートレッスン
お手持ちの食器を使って、テーブルコーディネートを楽しんでみませんか。
おもてなしから、毎日の食卓まで使えるテーブルコーディネートをご提案いたします。
instagram テーブルコーディネートや毎日のごはん dfind810
nstagram わんことの暮らしimaima_wanko