おさらい晩ごはんだいぶ前になっちゃいましたが7月に伺ったお料理教室NATURALDINING 上田先生のレシピでおさらい晩ごはん。品数が多いので、一度に全部再現はできず何回かに分けて作っています。まずはベーコンとクスクスのセルクル仕立てクスクスって、買ってみてもなかなか使いこなせず余らせることが多かったのだけどこのレシピ、家族みんな好きですぐに使い切りそうです。白身魚のレモンバターグリル白身魚のよいのがなかったので鶏肉で。これも美味しい!パンでもご飯でもパスタでも合いますね。そして、別の日。この日はマッシュルームドレッシングのグリーンサラダとタコとトマトの夏パスタでランチです。色も鮮やかで目からも食欲刺激されますね。そしてマッシュルームドレッシング、これ絶品です。ちなみに先生のお料理とテーブルコーディネートはこちら。真ん中の棚とゴールドのガラスプレートでちょっとエキゾチックでゴージャスなテーブルです。いつもこのコーディネートにテンション上がります。