コストコ買い出し2日目はワインバル風 | 世界でいちばん好きな場所

世界でいちばん好きな場所

おもてなし&オーガナイズサロン Ma Maison

苦手なお片づけを克服したら、家で過ごす時間が大好きになりました。


宣言通り,と言う訳では無いけれど
またまたコストコご飯ネタ。


昨夜は、
シーフードアヒージョ。
アボカドサラダ。
チキンソテー
ディナーロールでミニパングラタン。


{AF942DFB-EEA6-4F65-BE4C-2AF7D8B1087F}
 

お野菜少なめだったので、チキンの付け合わせや
作り置きのパプリカのマリネ、
アンチョビブロッコリー、などプラス。


ちょっとだけ残っていた
ハロウィンディナーの時の
クリームシチューがパングラタンで
使い切り!

{890E36A0-374E-4D16-9ED8-53496AA26D96}



コストコ食材と、作り置き、残り物で
手間無しご飯。
だけど、満足満足~。
ワインも進みました。